OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Holiday is over? Nooo... masih ada satu hari kejepit dan long weekend lg minggu depan lho.. Kali ini punya satu rekomendasi hotel yg instagramable, photogenic, dan juga asik buat tempat staycation di Jakarta, yaitu @yelloharmoni .
.
Hotel ini berada di kawasan Harmoni yg strategis buat kemana-mana. Dari luar bangunannya aja udah kece, apalagi dalemnya! Fasilitasnya pun oke, ada game zone dan internet cornernya juga, jadi ga akan bosen dh staycation di sini. .
Mau tau room tournya gimana? Full videonya sudah ada di yt channelku, youtube.com/diannopiyani . Atau linknya bisa langsung klik di bio yaa 👆
.
Thank you @yelloharmoni @yellohotels for your hospitality. What an awesome experience! 💖
.
.
.
#YelloHotels #yelloharmoni #Travel #TravelReview #HotelJakarta #travelblogger #travelvlogger #indonesianhijabblogger #indonesianfemaleblogger #bloggerindonesia #vloggerindonesia #bloggerperempuan #travelvlogger #clozetteID #starclozetter #beaufavele #beaufavelebyDian #diarivlog
post
6 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

2019⁣
Diawali dengan pertentangan⁣
Diselimuti ...
Kalau lagi demen di foto gak mau berhenti sampai m...
Barbie makeup look 😆
Thanks @beautyjournal & @pixycosmetics udah adain ...
Yuhuuu gak kerasa udah sebulan pakai skincare dari...
I know to find a good man is not easy but I know Y...
ayuk bentuk komitmen untuk hidup bahagia dengan me...
Sheet mask bisa dibilang menjadi salah satu “kun...
Jadi beberapa waktu lalu aku dapat 3 makeup dari @...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...

MORE BEAUTY POSTS

Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...
What causes acne pustules and can you pop them? Th...

Advertisement