OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Diupload ulang karena yg tadi elek
.
#ootd jalan sama kids paling nyaman aja deh. Jangan di tap2 soalnya ngga ada brand semua.
.
.
.
Baju shopee 25k
Tas Martinversa 177k
Skort berrybenka jaman murah, skrg udah mahal dan ga ada. 35k
Sepatu new balance 300an k kayaknya
.
.
Abaikan rambut yang dawul-dawul.
.
.
.
#ootdindo #clozetteid #alafashionblogger #momootd #mommy
feliciamarcellina 21 May 2018
bottom nya lucu sis
post
10 likes
see more from this collectionInstagram

MORE INNOVAMEI POSTS

Hati-hati melihat instastory.
.
Sama seperti sepan...
I don't need fancy holiday, all I need is you..I d...
Current favorite skincare dari Lanore. Lanore ini ...
Keseruan minggu lalu, jadi saya dan Hannah berkese...
Kalau netijen punya papah online, saya juga sekara...
Selalu excited ngobrolin skincare, padahal menemuk...
Foto keluarga pakai timer☺️udah bingung mau ca...
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my...
My to go item: eyebrow and lipstick!

MORE FASHION POSTS

3 generasi. Yayina masih ngantuk 💕
.
.
📷 @fa...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review]
Natur – Sleeping Mask – Pome &...
Hi Gais! Aku baru aja cobain produknya @Khalisaind...
[Try & Review]
Skin1004 – Madagascar Centella - ...

MORE BEAUTY POSTS

[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...
#DiRumahAja ngapain?⁣
Mengisi kegiatan di sela-s...

Advertisement