OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Morning, udah olahraga belum hari ini?eh emangnya Ibu hamil boleh olahraga? bukannya bahaya?nah, mitos atau fakta sih?ga cuma masalah olahraga pada Ibu hamil, tp banyak sekali mitos seputar ibu hamil yg belum terbukti kebenarannya lho, kayak makan duren bisa bikin keguguran, makan sayur banyak biar anaknya cewek atau daging biar anaknya cowok..banyak banget!! udah up di blog ku, yuk kita lihat mana yang mitos dan fakta, dan share seputar pengetahuan yang aku dapat dari @parentingclubid talkshow kmrn bersama @clozetteidlink on bio . #ClozetteId #prenatalyoga #unionyoga #ibuhamil #pregnancy #14weeks
post
9 likes
Categories : health, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Can’t wait to be out in the sun again☀️ #late...
June 1, 2020
Now let me introduce you to my new fr...
Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...

MORE BEAUTY POSTS

𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...

Advertisement