OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Soon, saya ingin menuliskan pengalaman bermodalkan receh untuk mendapatkan spot yang instagramable seperti ini.
Tempat melihat matahari terbit di Tanjung Bira ini, menawarkan sebuah konsep menginap unik. Unik tapi dikemas dengan sangat cantik.
Saya nggak akan review penginapannya sih, karena nggak menginap di sini cuma numpang phot-photo doang 😬✌️.
Karena Salah satu kebahagiaan receh mamak2 zaman now adalah bisa photo2 di spot instagramable.
Jadi Pak, biarkanlah kami bahagia 😁.
.
*drafttulisanyangbelumselesai
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tbt #throwback #hijab #hijabi #hijabers #hijabersindonesia #canonphotography #canonphotos #photography #pocket_colors #pocket_people #picstagram #picsta_nature #instagood #instamoods #hijaber #hijabstyle #beach #beachstagram #clozetteid
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE FILLYAWIE POSTS

Hai teman-teman, bagaimana kabarnya? masih pada be...
- S A J A D A H • L I P A T -
.
Kali ini saya ak...
Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke L...
- H I J A B • P I N -
.
Kali ini saya sharing te...
- G A P U R A -
.
Paduraksa bangunan berbentuk gap...
- D I Y Wall Decor -.Crafting dan DIY bisa jadi sa...
- D I Y Wall Decor -.Crafting dan DIY bisa jadi sa...
- Cara Mengola Stres -
.
Hidup dalam kondisi New N...
- Selamat Idul Fitri 2020 -.Bulan puasa sudah dile...
Selamat pagi dunia.⁣
.⁣
Semoga kamu segera pul...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement