OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Soon, saya ingin menuliskan pengalaman bermodalkan receh untuk mendapatkan spot yang instagramable seperti ini.
Tempat melihat matahari terbit di Tanjung Bira ini, menawarkan sebuah konsep menginap unik. Unik tapi dikemas dengan sangat cantik.
Saya nggak akan review penginapannya sih, karena nggak menginap di sini cuma numpang phot-photo doang 😬✌️.
Karena Salah satu kebahagiaan receh mamak2 zaman now adalah bisa photo2 di spot instagramable.
Jadi Pak, biarkanlah kami bahagia 😁.
.
*drafttulisanyangbelumselesai
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tbt #throwback #hijab #hijabi #hijabers #hijabersindonesia #canonphotography #canonphotos #photography #pocket_colors #pocket_people #picstagram #picsta_nature #instagood #instamoods #hijaber #hijabstyle #beach #beachstagram #clozetteid
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE FILLYAWIE POSTS

Hai teman-teman, bagaimana kabarnya? masih pada be...
- S A J A D A H • L I P A T -
.
Kali ini saya ak...
Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke L...
- H I J A B • P I N -
.
Kali ini saya sharing te...
- G A P U R A -
.
Paduraksa bangunan berbentuk gap...
- D I Y Wall Decor -.Crafting dan DIY bisa jadi sa...
- D I Y Wall Decor -.Crafting dan DIY bisa jadi sa...
- Cara Mengola Stres -
.
Hidup dalam kondisi New N...
- Selamat Idul Fitri 2020 -.Bulan puasa sudah dile...
Selamat pagi dunia.⁣
.⁣
Semoga kamu segera pul...

MORE FASHION POSTS

Pegang tangan ku dong...... 🥲

.

.

.
.
.
#reg...
OOTD for our belated Galentine lunch 😁.

As Val...
Happy weekend guys💜
Yuhuuu aku mau ksh info nih...
High standards protect you from low quality experi...
Sabar ya, aku ingin menghampirimu namun ada angin ...
°⠀
Skincare Mata Selepas Nonton Drama⠀
======...
edisi baju 👵🏼 di rumah 👵🏼 hehe selamat...
#WeekendVibe

Ada yang berasa rona wajahnya lebih...
In Case You Were Wondering, Here Are the Best Shoe...

MORE BEAUTY POSTS

Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Foto di rumah bersama bunga-bunga part 2. Tetap re...
TRESmmé the backstage studio at senayan city
How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...

Advertisement