OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#majorthrowback on this #throwbackthursday! Pasca nyari-nyari foto, eh ketemu foto ini. Foto ini diambil di make up class pertama yang pernah saya hadiri! Dari yang awalnya bingung mana dan apa yang harus dipakai duluan, setelah ikut acara ini (for super duper beginner like me) jadi ngerti (dikit dikit wkwk). .

Buat cewe yang kuliah di Fakultas Pertanian yang hampir tiap hari menghabiskan waktunya di lapang, the closest thing to makeup that I wore during college was moisturizer, sunscreen and powder. Ya biar kulitnya terjaga dari matahari dan menghindari muka terlihat seperti kilang minyak hahaha. Anw sunscreen itu ngelindungin dari sinar UV ya bok, ga bikin putih. Jadi jangan tanya kenapa pakai sunscreen tapi masih tan zzzzzz. Sooo, attending makeup/beauty class like this was a breath of fresh air and knowledge. .

Kenapa menurut saya penting bagi kita untuk ngerti dikit-dikit soal makeup? Alasan saya sih karena saya pengen bisa makeup sendiri! Hihihi. Sekarang masih agak ribet karena punya bayi kalau tiap ada acara/kondangan harus ke MUA atau salon. I still wanna look pretty thooo. 😚😚 Terusss saya masih berharap bisa dandanin anak (cewe ya, berarti adiknya Rio someday lol) buat Kartinian nanti 😍😍 Alasan lainnya ditaro di blog aja ya? Coming soon! Nah kalau kamu apa alasannya suka makeup? .
-------
.
#clozetteid #clozettedaily #makeup #preparation #motd #beauty #beautyclass #throwbackthursday #throwback #selfmakeup #makeupbyme
post
4 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement