OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget sama disain2 anting dan kalungnya #SudianaDesign 💕
.
Sayangnya aksesoris buatan Sudiana Design cuma bisa ditemui langsung di Bali karena mereka nggak aktif di sosmed dan nggak punya toko online. .
Jadilah saya sebagai penggiat #UKMgodigital ngomporin mereka utk bikin. Semoga segera ya.. Trus sementara ini kalo ada yang mau beli gimana?, tanya saya ke mereka. "Ya, lewat mba Zata aja, " jawabnya. .
Oke, brarti saya jadi reseller ya.. 😁😂😂
.
.
.
#story
#UKMgodigital
#earrings
#necklace
#Bali
#ClozetteID
#fashion
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ZATA POSTS

Dapet hadiah Valentine spesial dari @magiseofficia...
Beauty gathering "Magise Skincare & Picoplus Laser...
My Tribe... .
.
.
.
.
.
#family
#ohana
#outdoormam...
Udah lama nggak pake celana cutbray dan langsung j...
Ki-ka, Glenn Fredly, Zata, Caca, Dr. Susanto, ...
Semalam di talkshow Tompi & Glenn, ngobrolin soal ...
Ritual baru sebelum bobok 💅
.
.
.
.
.
.
#mynewa...
No need caption lah ya ini foto. Hanya demi kepen...
My Story of Craft, soon on www.mamapreneur.id 💕...
#ootd kemarin di acara press conference @balispiri...

MORE FASHION POSTS

Dasar BANG JONO @zaskia_gotix 😁
#explorepage #r...
“One day, you’ll feel grateful for your own gr...
- O O T D -
.
Saat liburan saya lebih suka menggun...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨
.
Hai haiii! Kali...
📍 @pakuwonmallsby 📸 @supersinyo .
.
.
#cloze...
Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda ...
DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....

MORE BEAUTY POSTS

menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...

Advertisement