OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Suka banget sama disain2 anting dan kalungnya #SudianaDesign 💕
.
Sayangnya aksesoris buatan Sudiana Design cuma bisa ditemui langsung di Bali karena mereka nggak aktif di sosmed dan nggak punya toko online. .
Jadilah saya sebagai penggiat #UKMgodigital ngomporin mereka utk bikin. Semoga segera ya.. Trus sementara ini kalo ada yang mau beli gimana?, tanya saya ke mereka. "Ya, lewat mba Zata aja, " jawabnya. .
Oke, brarti saya jadi reseller ya.. 😁😂😂
.
.
.
#story
#UKMgodigital
#earrings
#necklace
#Bali
#ClozetteID
#fashion
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ZATA POSTS

My Tribe... .
.
.
.
.
.
#family
#ohana
#outdoormam...
Udah lama nggak pake celana cutbray dan langsung j...
Ki-ka, Glenn Fredly, Zata, Caca, Dr. Susanto, ...
Semalam di talkshow Tompi & Glenn, ngobrolin soal ...
Ritual baru sebelum bobok 💅
.
.
.
.
.
.
#mynewa...
No need caption lah ya ini foto. Hanya demi kepen...
My Story of Craft, soon on www.mamapreneur.id 💕...
#ootd kemarin di acara press conference @balispiri...
Make up and candid by @ika_aqz 😀
.
Lipstick Dee...
Hasil maen mekap2an di lokasi shooting #TonaNosta ...

MORE FASHION POSTS

Siapa nih yang masih bingung sama penggunaan BB Cu...
"Ah... untung ada kamu di hidupku"
-
Iyha, saya ng...
Sept 22, 2019
Aku udah beberapa kali cobain masker...
It's not choosing the right path that matters, it'...
Your happiness
is the greatest revenge
for those w...
#ichamaucerita selalu ngga tahan untuk colek skinc...
Mana nih yang kemarin nanya, bulumata palsu favori...
Trying out @budsorganic for the twinnies #KisahAra...
#BSAlobag Bucket jadi andalan untuk dipakai saat a...

MORE BEAUTY POSTS

LMAO Sorry @chakacola your Anpanman become Clown ...
✨ᴍᴀᴋᴇᴏᴠᴇʀ x ʀᴀʙʙɪᴛ ᴛᴏ...
Skincare yang mengandung 100% bahan organik dan pu...
Koleksi makeup berwarna pastel dari Clozetter @rim...
So happy meet up lagi sama kesayanganku @bandungbe...
Makeup minum @yoyicdairyid Milk Drink ♥️
.
.
....
Y.O.U Makeups Vanesha's Series
Yuk, merawat diri dan bumi ini dengan memakai prod...
Dunianya maya apa kabar? Masih santuy? ⠀

Btw...
Soaking in the sun beam ☀️ wearing @chicgirl.i...

Advertisement