OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FOTO ITU PENUH PERJUANGAN GENGS!!..*gausah swipelah gak faedah*Jadi ini kasusnya mau foto bertiga but gak ada tripod dan timer kamera gue cuma 3s (udah gue utakatik biar bisa 10s tetep yg nongol 3s gapaham kenapa, yg tau caranya boleh komen dibawah wkwkwk)Thanks to mas2 @seca_semicafe yang mau motoin kita yg banyak mau ini 😂😂..Rambut kita beterbangan ya beb @deemiiaa 😂😂 beb @piiziiwiizii anteng jadi pengarah gaya 😎.. #beautygoersID #beautygoersbdg #beautygoersmeet #beautylyfe #mainkebandung #secasemicafe #cafelucu #jalanberfaeda #beautybloggerindonesia #clozetteid
post
5 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE MAROONIZT POSTS

Review serum Cica lokal udah up yaa di blog aku! A...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Kalo liat orang turki tuh cakep2 ya? Nih aku kenal...
Happy bgt bisa collab makeup lagii!PRETTY CLOWN MA...
Sesekali upload selfie berfilter gpp lah ya.
Aku j...
Siapa yg kemarin request One Brand Tutorial Maybel...
Masih belum bisa move on dari make up gak berkonse...
It's up on my youtube channel!Review @beautyglazed...
Menuju new normal, siapa yg udah mulai WFO lagi?
A...
Double masking untuk kulit berjerawat? Emang boleh...

MORE FASHION POSTS

5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement