OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DUNIA AKAN PERGI
Berkaca pada diri sendiri, saat beraktivitas, kadang sholat bisa dikesampingkan. Entah ditunda karena tanggung kerjaan, lupa karena seru bekerja, atau bahkan tidak dikerjakan karena tidak sempat. Harusnya, amalan ini yang harus diutamakan.

Nasihat dari Ali bin Abi Tholib, ra. Berikut ini sangat patut kita renungkan :
“Sesungguhnya dunia akan pergi meninggalkan kita sedangkan akhirat pasti akan datang. Masing-masing dari dunia dan akhirat memiliki anak-anak, dan janganlah kalian menjadi anak-anak dunia, karena hari ini adalah hari amal tanpa hisab, sedang kelak diakhirat adalah hari hisab tanpa amal didalamnya”
.
Source tulisan : @terangjakarta .
.
i wear HIJUP Basic Square dan Abaya available on @hijup
Masukan kode voucher HIJUPXREGITA saat pembelian dan dapatkan diskon Rp. 50.000!
.
#quran #islamicquotes #quranrecitation #ayatquran #alquran #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #hijup #myhijup #hijupstyle #hijupfashion #islamicreminder #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hadits #haditsoftheday
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...

MORE FASHION POSTS

Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Tak perlu repot, kamu bisa membuat eye makeup maks...
Mad for Makeup baru baru ini mengeluarkan produk b...
Ringan dan nyaman ketika diaplikasikan, Dear Me Be...
Lassie Newfangled: [Review] Gilla8 Tea Tree Cica E...

Advertisement