OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
DUNIA AKAN PERGI
Berkaca pada diri sendiri, saat beraktivitas, kadang sholat bisa dikesampingkan. Entah ditunda karena tanggung kerjaan, lupa karena seru bekerja, atau bahkan tidak dikerjakan karena tidak sempat. Harusnya, amalan ini yang harus diutamakan.

Nasihat dari Ali bin Abi Tholib, ra. Berikut ini sangat patut kita renungkan :
“Sesungguhnya dunia akan pergi meninggalkan kita sedangkan akhirat pasti akan datang. Masing-masing dari dunia dan akhirat memiliki anak-anak, dan janganlah kalian menjadi anak-anak dunia, karena hari ini adalah hari amal tanpa hisab, sedang kelak diakhirat adalah hari hisab tanpa amal didalamnya”
.
Source tulisan : @terangjakarta .
.
i wear HIJUP Basic Square dan Abaya available on @hijup
Masukan kode voucher HIJUPXREGITA saat pembelian dan dapatkan diskon Rp. 50.000!
.
#quran #islamicquotes #quranrecitation #ayatquran #alquran #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #hijup #myhijup #hijupstyle #hijupfashion #islamicreminder #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #hadits #haditsoftheday
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement