OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yesterday at @starbucksindonesia X @ikat_ind Collaboration 😍 .Dalam rangka Anniversary yg ke-16 Starbucks menghadirkan merchandise eksklusif dengan motif IKAT yg artinya “menyatukan/persatuan” pas banget kann buat kita anak bangsa memang bagusnya bersatu tanpa saling rasis, kita tuh ga bisa loh hidup sendirian di dunia ini....Sukaaa banget sama motif nyaa dan filosofi nya bagus bangett! Merchandise nya ada tas, clutch, boneka, tumbler dan grip mug ❤️ Buruan beli sebelom keabisan... 👌🏻.. #sbux16thannivxikatindonesia #starbucksindonesia #starbucks16thanniversary #clozetteid
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Supporting @dnarsindonesia Plane Livery with @aira...
Good morning everyone~
Gimana tidurnya semalam? K...
DAY 23 for #31daysofhalloween
.
BOO~
.
Inspired @m...
Khusus untuk kamu yang ingin refreshing selepas se...
Clozette Ambassador @steviiewong and her girl gang...
Happy banget aku tuhhhh... Akhirnya bisa kembali k...
Good day ahead,
Put on your best face err lips for...
First of all Congratulations @dnarsindonesia for t...
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?

Pernah ...
Wake up every day with purpose, with goals, with i...

MORE BEAUTY POSTS

I am Espresso - i am quirky, i am weird, i am comp...
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask...
Baru kali ini aku menghadiri event yang benar- ben...
Teruslah BERMIMPI ✨
Karena di balik pasti ada Ha...
Hmmm 🤔💭
-
Softlens: @x2softlens Sanso #mocha...
Wah, sekarang sudah memasuki perubahan cuaca. Peru...
Karena waktu ga bisa diputar, dijilat apalagi dice...
Missin holiday so much.. tapi gak bisa kemana2 sek...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...
Pagiii... jangan lupa mandi dan keramas yah mantem...

Advertisement