OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Tutorial Catok Rambut Badai pake Catok Amara]
Btw ini videonya direkam saat aku masih punya rambut. Tolong jangan dipertanyakan. Tq.
First of all this is not a sponsored video.. Catokannya aku beli sendiri di tokopedia nama tokonya sinar kosmetik (kasihtau duluan sebelum pada nanya)..
Jadi ini dia tutorial catok rambut badai pake catok amara.. Ini catokan aku sehari2 sih, aku beli catok amara soalnya kayaknya aku perhatikan catokan ini banyak yg demen karena bagus dan murah.. Catokan aja aku perhatiin gimana kamu coba~ ulala
Haha so bisa dilihat sendiri rambut aku tuh aslinya singa banget, kasar, ngembang, kusut kayak muka orang abis diputusin.. Makanya aku perlu catokan every single day.. Nah pertama2 aku pake @naturhaircare Protecting Treatment Serum untuk melindungi rambut aku dari panasnya catokan.. Nah kalo untuk melindungi hati aku dari panasnya api cemburu aku belum nemu tuh solusinya.. Okay lanjut abis pake hair treatment aku sisirin rambut aku pake @elonaworld Locoo Mocoo Detangling Hair Brush karena sisir ini mampu meluruskan rambut yang kusut, bukan meluruskan hubungan yang kusut ya, bukan.
Baik mari kita lanjut abis itu ya aku bagi 2 rambut aku dan aku jepit pake jepit badai abis itu tinggal catok aja deh sesuai yang aku tunjukin.. Dari akar aku catok lurus trus pas di bagian ujung aku curl sedikit gitu biar menghasilkan rambut cetar badai membahana.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#Beautiesquad #beautilosophy #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #beautynesiamember #muajakarta #indobeautygram #instabeauty
#tutorialmakeup #review #greenscreen #hair #hairstyle #hairtutorial #catok #catokan #catokamara #anastasiabeverlyhills #hudabeauty #wakeupandmakeup #maquiagem #hairofinstagram #makeupartistsworldwide #universodamaquiagem_oficial #brian_champagne
post
7 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...
Sudah lama ga bahas produk, so lets talk about ski...
Abis nulis reviewnya d'Alba White Truffle First Sp...
Purple Shampoo Murah dari Cultusia | Review Cultus...
Aahhh happy banget, tq @clozetteid menang giveaway...
From interest to fall in love ❤️ Seriously! Yo...
Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
makan apa ya nanti malem... 🤔. #baliindonesia #b...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...
Looking for urban chic clothes for your Ramadhan o...
How to style 2021 Pantone colors: https://bit.ly/3...
The coolest pairs of white trainers to wear with e...

MORE BEAUTY POSTS

Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
A new contouring method that gives a 'lifted' effe...

Advertisement