OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Puasa hari ke-2 .. apa yang dirasa ..? .
.
.
Sop bersyukur pastinya .. perkenalan dengan Tenun Mamasa 2 bulan lalu, membuat bounding yang lebih kuat lagi dengan kain Indonesia .. Yup, it's a slow fashion .. perlu proses dan kesabaran untuk membuatnya .. and so what? Masih bisa dibuat dengan model yang chic dan modern kok.. dan perajin Toraja Melo di Mamasa sangat semangat, terbukti dengan hadirnya total 60m Tenun Mamasa di rumah kami hari ini.. dan masih akan bertambah 💪
.
.
.
@torajamelo now sangat ready dengan campaign 1000 kebaya Nina untuk program capacity building bagi 1000 penenun Mamasa, Adonara dan Lembata yang selalu bersama kami .. 💙 #SaveWeavingSaveLife Melestarikan tenun Indonesia, Membangun Kehidupan Perajin .
.
.
Who's with me?
.
.
.
The journey of a #soulfultravel ... Is about to start 🙋
Teman-teman bisa mendukung kelestarian Tenun bersama #Torajamelo dengan memuesan Kebaya Nina via +6281236810038 (Mbak Yanti) . It's a made to order Kebaya ya .. bisa request warna untuk menyesuaikan mix and match dengan tenun-tenun ini sesuai keinginanmu.. lebih seru kalau dipakai kembaran bareng teman2 😉
.
.
.
Pic by :
@kaniasafitrii
@dennyirawanphotos
@ririeprams
@sabesabrina
@torajamelo
#clozetteid #fashion #KebayaNina #casualKebaya #tenunmamasa #Indonesianfabric #madeinIndonesia #ekonomikreatifIndonesia
post
11 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Minggu ke-9 #dirumahaja ...Efek buat kulit : sehat...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#dirumahaja ... .
.
.
Itu semacam menyenangkan hat...
#wheninseoul .
.
.
Yang lain boleh milih jalan di ...
CHEERS! ...Pasti semua kembali normal ... Segera! ...
Joining the #untiltomorrow challenge! .
.
.
This o...
Weekend, ya tetep #dirumahaja .. .
.
.
#throwback ...
Setelah covid-19 lewat, semoga survive, rencana li...
Selamat Hari Raya Nyepi untuk teman-teman yang mer...
Selamat Hari Minggu, teman2 ... Salam dari Sopiah,...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement