OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Flu dan batuk dimasa kehamilan itu memang menjengkelkan,bagaimana tidak? Karena dianjurkan tidak boleh minum obat.sakitnya jadi agak lebih lambat sembuh,Kadang walaupun sdh menjaga makann pun kalau memang waktunya sakit apa boleh buat,Nah..kali ini aku punya tips untuk ibu hamil yang sedang mengalami flu ataupun disertau batuk,kira-kira gimana yaa bisa sembuh lebih cepat tanpa obat kimia?? Langsung ke blog ku yah https://www.dinalangkar.com/2018/05/flu-dan-batuk-pada-ibu-hamilbegini-tips.html?m=1 atau klik link yg ada dibio :)... #ibuhamil #pregnant #flupadaibuhamil #tipskesehatan #bloggerperempuan #emakemakblogger #pregency #femaledaily #clozetteid
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE DINA_YULINIFAHDINA POSTS

Paling senang kalau ada skincare & kosmetik yang d...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
Suka ribet nyari posisi buat foto, biar keliatan b...
Minta fotoin tapi hasil nya gak bagus, kata paksu ...
💕ini perawatan untuk 1 minggu sekali, kalau raj...
Ketika emak2 udah selesai beberes, mari selonjoran...
Lopee banget sama lip cream @orsinibeauty ini, unt...
(jangan digeser, SERAMMMM).ini nih masker terbaru ...
Ayoo siapa yang beli sabun pepaya terus sabun nya ...
Sabun Hijau Holly @sekawancosmetics ini adalah sal...

MORE FASHION POSTS

If it’s mean to be it will be
.
#clozetteid
#newnormal buat saya adalah ngurus tanaman dengan ...
My fav deo: drugstore to high-end.

Drugstore:
Niv...
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
My early lunch consist of left-over tuna pasta sal...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Sabar.... 🥰🥰🥰 #deniathlytravelling #cloze...
Istirahat dulu ges.
.
Details:
Rollover Reaction C...
K-Pop Makeup Inspired edisi Dahyun Twice 🌸🐰
...
Dari semenjak launching bulan lalu, rangkaian sofl...

MORE BEAUTY POSTS

Hiiii.... Masih dengan editan foto yang sama ✌...
Selfie aja mumpung kemarin masih #dirumahaja , sek...
Pakai Lip & Cheek Sariayu Inspirasi Sumba buat lip...
There's so much ugliness in the world out there ri...
Susah banget gambar kecil2 kek gini.. gppa lah yaa...
HOODIE TERKECEH 🧥🥼 .
.
Piye kabare gaes?
(ap...
Kangen banget event kok ya.. kangen banget ketemu ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Hai sisters, selamat pagi!!! So, yang aku lagi pak...
Ekspektasi : 🍋🍋
Realita : 🍳🍳
.
emang g...

Advertisement