OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Flu dan batuk dimasa kehamilan itu memang menjengkelkan,bagaimana tidak? Karena dianjurkan tidak boleh minum obat.sakitnya jadi agak lebih lambat sembuh,Kadang walaupun sdh menjaga makann pun kalau memang waktunya sakit apa boleh buat,Nah..kali ini aku punya tips untuk ibu hamil yang sedang mengalami flu ataupun disertau batuk,kira-kira gimana yaa bisa sembuh lebih cepat tanpa obat kimia?? Langsung ke blog ku yah https://www.dinalangkar.com/2018/05/flu-dan-batuk-pada-ibu-hamilbegini-tips.html?m=1 atau klik link yg ada dibio :)... #ibuhamil #pregnant #flupadaibuhamil #tipskesehatan #bloggerperempuan #emakemakblogger #pregency #femaledaily #clozetteid
post
2 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE DINA_YULINIFAHDINA POSTS

((GESER)).Kondisi kulit aku yg berjerawat banyak b...
*essenHERB Bulgarian Rose Toner*.Pertama kali meli...
Ketika aku gak hapal2 naskah 🤣 .ketika ada oran...
Dari Sekian beberapa merk Scrub yg berbentuk facia...
*Celana Untuk Menstruasi* @womenhealthypedia .Dan...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Lagi suka nonton Vlog2 TKI di arab, jd kepengen pa...
Sudah ada slot lemari buat tempat nyimpan skincar...
ada yg sama'an Shampo & conditioner nya dgn aku? j...
CATOKAN SEHARGA 35.000
.
menurut ku untuk seharga ...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
💃🏻
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement