OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Sahur Bebsssss..Kayanya baru kemarin ngedesign baju ini buat lebaran, eh ini uda mau lebaran aja lagi.Berasa waktu cepat banget berlalu, dari Ramadhan ke Ramadhan, Dari Lebaran ke Lebaran cepet banget...Uda pada beli baju buat lebaran belom?Apa sih yang kalian tunggu tunggu pas lebaran?Sama gak kaya yang Aku tunggu, Simak ulasan aku tentang 5 Hal yang ditunggu saat lebaran yuk di blog Aku. Cek disini bit.ly/WaitingMomentAtau Klik link di bio aja langsung ya ...Happy Reading..In frame :My lovely Sister [email protected]_vinasari @chicitriandani_17 @dillawiranty @dinda.ds_ ..Capture by Sepupu yang punya bakat Foto tapi diem diem aje #ootd #hotd #dailyhijab #hijabootdindo #lookbookhijab #hijabfashion #instahijaber #hijabfeature_2018 #diaryhijaber #hijaberkece #modelhijaber #clozetter #clozetteid #vloggerindonesia #travel #travelblogger #travelbloggermedan #travelvlogger #travelvloggermedan #beauty #beautyblogger #beautybloggermedan #beautyvlogger #beautyvloggermedan #youtuber #youtuberindonesia #youtubermedan #reviewer #productreviewer #placereviewer
post
8 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

and you gonna be happy • turn this all around ...
Hari ini ga niat #ootd padahal, karena pikirku ini...
Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...

MORE FASHION POSTS

Jadi nemu spot foto terbaru di lingkungan rumah ni...
IYA APA IYA?! UDAH NGAKU AJA!
Yuk, Ajarkan Anak Lestarikan Laut Melalui Koleksi ...
Masih banyak yang bertahan di posisi #toxicrelatio...
Every second in life is very precious. Never lose ...
Dasar wanita, ga bisa liat kaca nganggur dikit ...
Hazelnut chocolate milktea + pudding😬

#yangtau...
KONDANGAN ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
______________...
Ini adalah outfitku pas mau ke alpa buat beli susu...
Muka-muka happy bentar lagi makan ketupat 😬⁣
...

MORE BEAUTY POSTS

Maaf yaa transisi nya payah banget hahaha
Masih pe...
percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus ...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
#BigLipstickEnergy: Why Right Now Is the Best Time...

Advertisement