OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nom nom!Take time out for a little joy and self-congratulation. You deserve it!•Perayaan tidak harus menunggu hari ulang tahun atau tanggal khusus tertentu. Setiap hari pun kita bisa membuat perayaan. Untuk sekedar memberikan self-congratulation atas kerja keras dan pencapaian kita setiap harinya.•Caranya?•~ Make your tummy H.A.P.P.Y!Beli makanan yang enak untuk melepaskan stress dan ketegangan!~ Buy MAKEUP!Ini sih wajib yaa 😆•Masih ada 3 cara simple lainnya yang bisa jadi inspirasi kalian untuk membuat perayaan. Yuk, cari tahu selengkapnya di blog ku!•http://saycintya.blogspot.co.id/2018/05/5-simple-ways-to-celebrate-life-because.html•Clickable link nya di bio yaa 😊••• #CelebrateLifeWithiSTYLE #saycintyablog #bloggerperempuan #clozetteID
post
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement