OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa pekan lalu sempat jalan-jalan ke #TamanMini karena belum kesampaian keliling seluruh anjungan dan wahana. Ternyata, banyak yang baru! Salah satunya ferriswheel yang ada di Taman Legenda ini. Difoto sambil naik gondola (ga pernah bosan naik ini) sambil ngebayangin alun-alun Batu. Ya, sepintas lalu mirip bianglala di kota dingin itu. Btw, ketan keju susu apa kabar ya? #clozetteid #latepost
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Keep being you 👀 tidak ada tawar menawar untuk ...
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...

MORE BEAUTY POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...

Advertisement