OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karna bulan puasa selain bulan penuh berkah juga jadi bulan padet acara bukber sana sini, buka puasa bareng temen sd sampe temen kantor 😇 jadi, kali ini gw share makeup tutorial yg simple n gampang tapi tetep keceh. Hope you guys like it 😉 ..PRODUCT USED @lagirlindonesia PRO Matte Foundation *medium beige @lagirlcosmetics #lagirlcosmetics #lagirlindonesia @urbandecaycosmetics All Nighter Concealer #urbandecay #udindonesia @narsissist Liquid Blush *Orgasm #nars #narsissist @anastasiabeverlyhills Prism Palette #anastasiabeverlyhills @juviasplace Douce Eyeshadow Palette #juviasplace @maybelline Master Chrome Highlighter #mnyitlook #maybelline #maybellineindonesia @jeffreestarcosmetics Velour Liquid Lipstick *Nathan and *i’m Shook #jeffreestarcosmetics
dindaellya20 23 May 2018
cobain eyeshadownya punya Sariayu color trend Jakarta 2018 deh kak, formulanya tuh lembut sama halus dan juga tahan lama jadi tetep keceh pas bulan puasa hehehe
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement