OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau tadinya produk dry shampoo itu identik dengan produk yang eksklusif dan mahal, sekarang beli dry shampoo jadi cepat dan [email protected]_haircare.Selama ini hanya bisa ngiler liat review saja, sekarang mau nyobain udah ada yang murah dan bagus dari Ellips. .Buat yang sering bad hair day kayak saya, dry shampoo ini wajib punya banget, apalagi Ellips ngeluarin 2 ukuran besar dan kecil, dan punya saya yang 50ml ini pas banget masuk ke dalam tas..Pakenya gampang, nggal ribet, cuman 1 menit sudah bisa distyling pakai jari saja. .Full review ada di www.innovamei.com atau klik link di bio ya. #EllipsDryShampoo....... #ellipshaircare #clozetteid #innovameireview #beautynesia
post
13 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...

MORE FASHION POSTS

Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Hi i'm back! 😀 Feeling effortlesly yet chic wit...
Langit mendung belum tentu hujan. Pacaran belum te...
Naik sepedah bawa palu
Beli parang sama batu batre...
Cheers to the fridayyyyy ✨ And.. oh... saying he...
Bonus day !🥰it’s a leap year people, let’s ...

MORE BEAUTY POSTS

Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...

Advertisement