OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SEBELUM BOBOQUE KALYEN NGAPAIN GENKZ? Oh tentu stalk gebetan.

Well, selain itu jangan lupa pakai skincare ya. Setelah membersihkan wajah, aku memakai Kofe Scrub @shylas.factory dan dilanjutkan dengan I Need You Mask. Biasanya ritual ini aku lakukan 2-3x seminggu.

Untuk setiap malamnya, setelah memakai beberapa lapis skincare, terakhir aku akan mengaplikasikan Kaila face oil untuk kulit berminyak. Jangan salah loh, kulit berminyak pun butuh oil untuk menjaga kelembaban.

Nah, kalau kalian gimana nih night routine nya? Lemme know!

@beautiesquad

#vinasaysbeauty #vsbxshylas #shylasfactory
.
#beautiesquadreview #beautiesquad #beautiesquadxshylas
#bskejogja #bs1stgathering
.
.
.
#clozetteid #faceoil #coffeescrub #oil #skincare #potd #clozetteid #skinfood #naturalskincare #scrub #facescrub #mudmask #tutorialdandan #skincarelokal #skincaretutorial
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
[GIVEAWAY WEEK 19]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...

MORE FASHION POSTS

Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...
Ohellooo ladies😁
——
Aku mau kasih tahu kali...
Foto lama lupa diposting 🤪
.
.
.
#ladyuliastyle...

MORE BEAUTY POSTS

My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan da...

Advertisement