OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#ramadhantought
.
.
.
"I'm not making any plans .. (I even quit and take a deep sleep) I'm just going to let the universe surprise me"
.
.
.
UK itu jauh (banget).. bahkan belum kesampean ke sana .. (2x gagal karena ada aja penyebabnya 😂😂) But thanks to dokter @dsyeni +hubby & mbak @antriesoeryanto .. beberapa bulan lalu, koleksi @liveinmanumanu dibawa ke Edinburgh & London, dan SOLD OUT 💙 finally, it's PROVEN ! .
.
.
Kita memang gak akan pernah tahu, gimana semesta mencolek.. Dari Langa Ngada, kain ikat Indigo Deep Blue Sea diciptakan sejak awal 2017 .. dibawa ke Yogyakarta (support penuh akhirnya datang dari Ibu) .. dibuat produk. Dibawa ke Jakarta dan dirilis .. disupport tim PR yang baik dan teman2 media yang ciamik 💙 (you're a happy media darling ya sopiah, kata mbak @endahdwi.ekowati 😂)
.
.
.
.
Alhamdulillaah! Terima kasih semuanya ... U never know HOW MUCH I LOVE YOU ALL 😘😘
#clozetteid #fashion #fashionid #localproud #kainIndonesia #handmade #handwovenfiber #LiveInManuManu #designerlife #indigodeepblueseabysofia #indigomanu #UK #edinburghchapter #Londonchapter
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...
#GalaYuzawa
Aku gak Bisa main ski, tepatnya, belo...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...

Advertisement