OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#ramadhantought
.
.
.
"I'm not making any plans .. (I even quit and take a deep sleep) I'm just going to let the universe surprise me"
.
.
.
UK itu jauh (banget).. bahkan belum kesampean ke sana .. (2x gagal karena ada aja penyebabnya 😂😂) But thanks to dokter @dsyeni +hubby & mbak @antriesoeryanto .. beberapa bulan lalu, koleksi @liveinmanumanu dibawa ke Edinburgh & London, dan SOLD OUT 💙 finally, it's PROVEN ! .
.
.
Kita memang gak akan pernah tahu, gimana semesta mencolek.. Dari Langa Ngada, kain ikat Indigo Deep Blue Sea diciptakan sejak awal 2017 .. dibawa ke Yogyakarta (support penuh akhirnya datang dari Ibu) .. dibuat produk. Dibawa ke Jakarta dan dirilis .. disupport tim PR yang baik dan teman2 media yang ciamik 💙 (you're a happy media darling ya sopiah, kata mbak @endahdwi.ekowati 😂)
.
.
.
.
Alhamdulillaah! Terima kasih semuanya ... U never know HOW MUCH I LOVE YOU ALL 😘😘
#clozetteid #fashion #fashionid #localproud #kainIndonesia #handmade #handwovenfiber #LiveInManuManu #designerlife #indigodeepblueseabysofia #indigomanu #UK #edinburghchapter #Londonchapter
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Ada angle lain dari sebuah tangga, lho 😆
.
.
.
...
SUNDAY! My Favorite S Word After SOFIA 😆
.
.
....
Almost weekend 🖤....Tahu gak rambut kayak gini,...
Halo, Juli 2020 🤩...Alhamdulillaah sudah melewa...
Kangen touch-up di depan Mall 😆....Aku sedang m...
BTS life 😆
.
.
.
.
Terlibat di proses di balik ...
Jalan-jalan, yuk.. 📸.....Keliling komplek aja ....
Hello, weekend! ...Tadinya,Aku gak nyadar ini Hari...
Thirst For Life : Menyayangi Diri Sendiri Dan Seki...

MORE FASHION POSTS

Change your old, dusty bags with new ones from Cha...
PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...
Salah satu moment yang harus dinikmati setiap hari...
Waktu bisa sangat tidak terasa ya kalau bahas tent...
Obsessed with lilac & green💜💚
( tap for deta...
Siapa yg doyan banget makan telur sebagai sumber p...
Mau share softlens yang lagi sering banget aku pak...
Lagi - lagi mainan makeup !
Masih belum mau beli f...

MORE BEAUTY POSTS

𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
Sunny side up 🍳 makeup! PRODUCTS : @raikubeauty...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
SIKAT GIGI⠀⠀Gengs, sebelum tidur malam jangan ...
Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya hairc...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...

Advertisement