OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah pada buka puasa nih kayaknya, jangan lupa doa buka puasanya ya, dan katanya salah satu doa yg mustajab adalah doa org berbuka puasa 😉Kemarin ada yg request, katanya ceritain dong shaum di US, gmn rasanya di negara minoritas islam. Kucerita shaum dulu deh, walaupun sebenernya ga beda2 banget. Yang keliatan beda banget ya waktunya aja yg lebih panjang: 16 jam.Masalah makanan, karena kita stay di apt jadi pas sahur masak, tp ada kok restoran2 yg buka smpe mlm banget, jd kalo ga bs masak, bs beli disitu / delivery.Nah pengalamanku dari kunjungan sebelumnya, biasanya di hotel ada microwave jadi sebelum balik hotel beli makan dulu aja jd pas sahur tinggal hangatin di microwave.Pas puasa! Kalo lg main ya di jalan banyak yg makan minum dan jualan. Kalo aku pribadi sih biasa aja kalo puasa ngeliat org makan minum, insya Allah kita udah niat, puasa kan menahan godaan, kalo ga ada godaannya kan ga greget *naonBuka puasa! Taraaa karena bukanya jam 8.10 atau 8 keatas, enaknya di restoran ga terlalu rame nih guys. Kalo di Indo malah berebutan tempat duduk krn jam buka puasa, nah disana jam segitu udah pada beres makan malam. Malah uenak sepiii~ #clozetteid #travelblogger #muslimtravelers #fashionblogger
post
10 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...

MORE FASHION POSTS

Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...
Welcoming this Hari Raya, LeSportSac is having a M...
The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...

MORE BEAUTY POSTS

Nacific Cosmetics Daily Mood Lip Cream punya 3 sha...
These '70s hair trends are HUGE, from Charlie's An...
Persiapkan Kelembapan Wajah Saat Puasa Dengan ASTA...
Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...

Advertisement