OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#auzolareview Introducing my recent body wash and lotion! .Ada yang pernah denger tentang brand Aveeno? @aveeno_id Aveeno itu adalah skincare brand yang masih bagian dari perusahaan Johnson & Johnson, yang produknya berfokus pada bahan alami! .Jadi yang baru aku cobain ada dua produk yaitu Aveeno Daily Moisturizing Body Wash dan Aveeno Daily Moisturizing Lotion, so far untuk first impression aku langsung suka! Aku baru makai keduanya sekitaran 1 mingguan aja..🌟Body wash nya sendiri diperkaya dengan Active Naturals Colloidal Oatmeal dng minyak alami dan Emollen untuk melembabkan agar kulit halus dan lembut. Walaupun masih berbusa dan ada wanginya, tapi katanya masih cocok lho untuk kulit sensitif.🌟Body Lotionnya juga diperkaya Active Naturals Colloidal Oatmeal dan Emollen, tapi lotionnya sendiri tidak mengandung fragrance dan etanol. Produknya pun terbukti secara klinis dapat menenangkan dan melembutkan kulit kering selama 24jam! Plus lotionnya sempat menjadi produk best seller no.1 di USA lho tahun 2017 kemarin. ..Yang aku suka dari body washnya:✔ masih ada wanginya walaupun agak manis, cuma masih oke lah (aku lebih prefer wangi segar dibanding manis)✔ masih berbusa, jadi masih berasa mandi hahaha✔ pas dibilas kulit tetap lembab dan ga kering sama sekali!.Yang aku suka dari body lotionnya:✔ teksturnya agak thick tapi bisa diratakan pada kulit dengan mudah✔ gak berasa lengket atau berminyak karena nyerap dengan baik✔ kulit berasa banget lembabnya dan tahan lama kelembabannya.So far itu sih dan yes, aku sukaaa 💕 Tapi pastinya mau suruh @ichoyichi buat nyobain juga karena kulit dia cepet banget keringnya kalo pake sabun biasa, tapi dia juga ga suka pake sabun mandi yang ga berbusa. Hopefully dia suka pakai ini biar ga sering komplain kulit ngeletek 🙄.... #lotion #aveeno #aveenoindonesia #bodywash #blogger #influencer #bloggerceria #cchannelid #bloggermafia #clozetteid #fdbeauty #review #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia @tampilcantik #tampilcantik
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

.
Sudah saatnya untuk kembali pulang
Menikmati wa...
.
Come home and lie in bed
Thinking if it was my f...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask baru dari @npureofficial 😍😍

Akhi...
Exfoliating dalam 3 menit doang ?! Bisa dong 🤩
...
3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...

Advertisement