OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finallyy, bedak hits dari Thailand, Ponds BB Powder udh masuk ke Indonesia dan harganya IDR 25.000. Murah banget kaann!💕Mini review: Pertama kali aku coba, yg pertama kali aku lakukan mencium wanginya. Ternyata wanginya kayak bedak bayii hihi. Ponds BB powder ini berwarna cream dan agak kecokelatan, tapi setelah dipakai langsung menyatu dengan warna kulit aku. Aku pakai Ponds BB Powder untuk set makeupku terutama untuk baking concealer. Untuk ketahanan saat pakai produk ini, cukup menahan minyak di kulitku, karena aku oily di T-zone jadi gampang pudar di hidungku huhu :" Untuk hasil baking concealer bagus bgtt ga gampanh creasing. Packagingnya juga travel friendly, jadi ga makan tempat banyak di pouch makeup. So far, aku suka sama produk ini dan akan repurchase. Tenang ajaa, kalo kalian mau beli, kalian gausah ikut PO. Karena sekarang Ponds BB Powder sudah tersedia toko kecantikan bahkan sudah ada di Indomaret. #PONDSPowderPower #PONDSBBPowder #ClozetteIDxPONDSBB #ClozetteID #ChacaAnnisaReview
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement