OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finallyy, bedak hits dari Thailand, Ponds BB Powder udh masuk ke Indonesia dan harganya IDR 25.000. Murah banget kaann!💕Mini review: Pertama kali aku coba, yg pertama kali aku lakukan mencium wanginya. Ternyata wanginya kayak bedak bayii hihi. Ponds BB powder ini berwarna cream dan agak kecokelatan, tapi setelah dipakai langsung menyatu dengan warna kulit aku. Aku pakai Ponds BB Powder untuk set makeupku terutama untuk baking concealer. Untuk ketahanan saat pakai produk ini, cukup menahan minyak di kulitku, karena aku oily di T-zone jadi gampang pudar di hidungku huhu :" Untuk hasil baking concealer bagus bgtt ga gampanh creasing. Packagingnya juga travel friendly, jadi ga makan tempat banyak di pouch makeup. So far, aku suka sama produk ini dan akan repurchase. Tenang ajaa, kalo kalian mau beli, kalian gausah ikut PO. Karena sekarang Ponds BB Powder sudah tersedia toko kecantikan bahkan sudah ada di Indomaret. #PONDSPowderPower #PONDSBBPowder #ClozetteIDxPONDSBB #ClozetteID #ChacaAnnisaReview
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
Welcome to the club. 27th. This year Birthday’s ...
#RamadhanBarengBS

Hidupku sama aja sih ramadan at...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...
Selamat kartini 💕
.
.
.

#like4likes #clozette...
Say hello to the newest face of Tiffany & Co: Ros...
Selamat Hari Kartini!

Ga kebayang kalo pawai Kart...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...
Who loves to mix match vintage items? Yay or Nay?
...

MORE BEAUTY POSTS

Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Kalian lagi nyari moisturizer yang enak buat hidra...
Selamat Hari Kartini untuk semua wanita Indonesia....
Selamat hari Kartini untuk para perempuan-perempua...
SLEEPING MASK UNTUK SEMUA ANGGOTA KELUARGA ✅ @al...
Say hi to Clozette Ambassador @reginabundiarti and...
Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...

Advertisement