OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bulan puasa, tuh, sebenarnya paling pas rawat kulit waja dan workout bentuk fisik, loh. Karena sedikit asupan air, jadi bikin kulit kering, plus ada beberapa jam di mana tidak ada makanan yang masuk. Itu cocok buat bentuk badan.
Sekarang soal kulit wajah dulu, ya.
Justru pas puasaan gini, saya jadi rajin bersihin muka, biar kulit nggak kekeringan, nggak dehidrasi. Biar pas Lebaran kulit wajah makin kenyal dan cerah.😉 Jangan malas bersih-bersih wajah sebelum dan sesudah berpergian! Atau sebelum tidur.
.
Saya lagi pake PureSwiss Hydracalm Cleansing Gel, yang selain bersihkan kulit wajah secara mendalam, juga bisa mengurangi minyak berlebih.
Fungsinya sebagai eksfolian ringan untuk penyerapan kelembapan pada kulit wajah dan menenangkan kulit sensitif akibat perubahan lingkungan. Pas, kan, buat Ramadan gini?!❤
.
Nah, saya juga lagi demen bersihkan debu dan kotoran pada wajah pake @Jacquelle_official Clean Pink Facial Brush yang bisa bersihkan sampai pada pori-pori terdalam.
You can prevent skin breakouts with Jacquelle Clean Pink Facial Brush! ❤
Brush ini juga berfungsi untuk hasilkan foam lebih banyak.
It's a new fun way to clean your skin!
.
Once again, thank you #clozetteID for these #clozetteun4gettable party's gift.❤
.
#cleanpink #makeuptools #beautytools #beautybrush #cleansingbrush #brush #makeup #beauty #beautyproduct #SkinHealth #SkinCare #beauty #clozetteambassador #birthday #gift #photooftheday #pictureoftheday
post
6 likes
Categories : makeup, makeup, skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...

Advertisement