OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MINTA TOLONG
Kadang, kita diberi ujian yang dianggap sangat berat. Lalu, kita berputus asa dan menyampingkan kekuatan Allah. Kita lupa, Allah maha besarnya. Asal kita sabar dan berdoa dalam salat, yakin, pertolongan Allah sangat dekat. .
Allah berfirman :

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ ۚ إِنَّ اللَّهَ مَعَ الصَّابِرِينَ
.
Wahai orang-orang yang beriman! Mohonlah pertolongan (kepada Allah) dengan sabar dan salat. Sungguh, Allah beserta orang-orang yang sabar.
QS Al-Baqara (2) : (153)
.
Source ayat al-qur’an : @terangjakarta
.
In frame, kerudung lebaran dari @camani.indonesia. Warnanya manis2, kaya yang pake ☺️ cocok buat lebaran biar cerah dan memesona, kali aja abis pulang salat eid pada ketemu jodoh. Cuss beli.
.
.
#quran #islamicquotes #quranrecitation #ayatquran #alquran #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #islamicreminder #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #islamicfashionistas #terangjakarta #kajianislam #remajaislami #islamituindah #kajianjakarta
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement