OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah kemarin review @pondsindonesia Magic Powder BB, sekarang saya mau review sedikit rangkaian Ponds lainnya yang sudah saya pakai dari tahun kemarin. Ponds Age Miracle! Saya bergantian pakai day cream dan night cream. Saat day cream saya mau habis, kebetulan dapat kiriman Ponds Age Miracle Wrinkle Corrector Day Cream dari teh @melfeyadin yeay! Ukurannya juga yang kecil alias travel size jadi pas untuk pergi mudik. .

Wrinkle Corrector Day Cream berfungsi untuk membantu memperkuat kulit dari ancaman faktor yang mempercepat munculnya tanda-tanda penuaan seperti sinar matahari, polusi, dan stress. Duh umur sudah mendekati 30 gini memang harus rajin memakai produk anti aging. Kerasa banget sekarang bekas jerawat susah hilang dibandingkan dulu, hiks. .

Day cream ini mengandung SPF 18 PA++ yang memberikan perlindungan dari sinar UV. Selain itu, mengandung Retinol-C Complex yang bekerja pada lapisan kulit membuat kerutan tersamarkan lebih cepat dan wajah tampak muda bercahaya. Ga percaya? Swipe sampai foto terakhir untuk melihat wajahku yang polos hanya dengan Day Cream Ponds Age mIracle saja. Katanya sih bisa bikin kulit 10 tahun lebih muda. Wah bakal jadi ABG lagi dong ya hahaha. .

Sedikit review : ❤ Bagi yang membeli ukuran besar, kemasannya adalah kemasan kaca dengan tutup plastik. Namun jika membeli ukuran travel size, maka kemasannya terbuat dari plastik. ❤ Jika ingin lebih higienis, maka siapkan spatula kecil untuk mengambil day cream yang berwana pink muda ini sedikit demi sedikit. ❤ Tekstur creamnya cukup kental namun tidak membuat whitecast. ❤ Ketika diaplikasikan, creamnya gampang untuk dioleskan merata dan masih ada sensasi lengket pada wajah untuk beberapa saat, namun wajah terasa lembab. ❤ Sejauh ini saya cocok dan tidak mengalami iritasi
❤ Oiya, so far I have no wrinkles to date, alhamdulillah. .

Nah ada yang sudah mencoba Ponds Age Miracle? Saya kepengen nyoba eye cream dan serum. Leave your comments below ❤ .
-------
.

@clozetteid #NeverStopGlowing #clozetteidxPAMreview #clozetteidxPAM
#clozetteid #clozettedaily #pondsagemiracle #pondsindonesia #reviewibufaradila #reviewskincare #skincare
post
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement