OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY 😘😘Shanty Huang X @essentiaindonesia ini giveawaynya ada 2 loch, jadi kalian bisa pilih contest yang kalian sukaIni ketentuannya :1. Kontes Selfie #mukafreshgw (Hadiahnya Paket Essentia Body White Series - Isinya: Body Mousterizer, Body Musk, Body Scrub) -Post Selfie muka fresh mu yang paling oke!-Follow @essentiaindonesia dan gunakan hashtag #mukafreshgw- follow akun IG @shanty_huang dan like postingan giveaway ini-Mention 2 orang teman kamu.-Tulis di caption kenapa kamu harus dapat giveaway ini.2. Kontes Vlog #spaituapa (Hadiah nya voucher gaya spa senilai 500rb untuk full-body treatment) -Follow @gayaspajakarta dan @gayaspanovotel- follow akun IG @shanty_huang dan like postingan giveaway ini-Post vlog kamu di story sepanjang max 30 detik-Tema Vlog: Jawab pertanyaan: "Apakah arti spa menurut kamu?"-Di akhir vlog, harus sebut "mudah2an gue yang dapat voucher gaya spa" Semua Pemenang akan ditentukan 30 Juni 2018Jadi tunggu kapan lagi?Yuk ajak teman teman kamu untuk join giveaway ini #shantyhuang #shantyhuanggiveaway #giveawayindonesia #giveaway #spaessentia #clozetteid #clozettedaily #instapic #instadaily
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement