OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
(Geser)..Sudah mulai persiapan mudik nih moms,kira-kira pada mudik kemana nih??kalau saya mudiknya 4 jam perjalanan dari Banjarmasin.tepatnya ke Barabai HST,perjalanan selama 4 jam itu lumayan membuat badan pegal.apalagi saya sedang hamil 38 minggu,bukan hanya itu..saya juga membawa anak saya yang berusia 4 tahun.tentunya mudik dengan membawa anak kecil itu banyak yg harus dipersiapkan,selain keperluan selama dikampung halaman.kenyamanan selama diperjalanan juga harus di perhatikan,tips singkat saya agar mudik dalam kondisi hamil menjadi nyaman adalah :..1.gunakan pakaian yg sesuai dengan cuaca saat itu,dan untuk ibu hamil sangat penting menggunakan pakaian dalam khusus ibu hamil,Nah..pakaian dalam favorite saya sekarang ini adalah khususnya untuk bra adalah Soft cup stripe nursing bra @mooimom.id desain nya nyaman digunakan untuk ibu hamil dan masih bisa digunakan untuk menyusui nanti.karena selain karena ukuran nya yg menyesuaikan,desain nya juga dirancang khusus agar ibu hamil tetap merasa nyaman..2. Atur barang sesuai keperluan,agar kita tidak harus membongkar tas lagi.nih biasanya kebiasaan anak-anak karena dia lagi membutuhkan sesuatu dan lupa meletakkan dimana,biasanya dia akan rewel dan bahkan isi tas yang sudah kita rapikan akan dia bongkar.yaa namanya juga anak-anak,karena itu untuk moms yang mempunyai bayi ataupun anak kecil sebaiknya membawa diaper bag karena diaper bag itu kan banyak kantong nya,jadi setiap kantong bisa kita masukkan keperluan moms,ayah ataupun anak yang akan diperlukan selama diperjalann.dan sama untuk merk diaper bag favorite saya juga dari @mooimom.id karena desain nya memang lengkap dan wlwpun diaper bag desain nya tetap keren untuk moms bergaya.hehe..Sebenarnya saya sudah menulis tips mudik diblog,untuk selengkapnya moms langsung ke blog saya yaa http://www.dinalangkar.com/2018/06/tips-mudik-nyaman-untuk-ibu-hamil-yang.html?m=1 atau klik link yg ada di bio.... #clozetteid #tipsmudik2018 #tipsmudiklebaran #tipsmudikcantik #tipsmudikbumil #mooimom #reviewmooimom #diaperbag #tasbayi #bloggerindonesia #ayomudik #bloggerbanjarmasin #kumpulanemakblogger #keb
post
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Finally ❤️ Launching soon at @kapsoora_ With m...
• 101 POSE FOR PLUS SIZE •.Sebenarnya pose gim...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
...Happy weekend .....Lagi nengokin bedug magrib n...
Jika ingin mencoba warna earthy tone, outerwear be...
Welcoming hectic Friday before weekend 💭💭
.
...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .Cuma penge...
This lovely mint and white color pairing left us i...

MORE FASHION POSTS

Uh, We Have Some Questions About the Live-Action P...
Clothing is a form of self-expression, to me is ba...
Efforts are always better than promises. 😉
.
....
Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya aku nyobain treatment Venuz Legacy Face d...
The 17 Best Mascara Formulas to Try in 2021, Accor...
Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...

Advertisement