OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My ‘daily ramadhan makeup look’ — ini look yang aku pakai buat datang ke acara bukber beberapa hari lalu ✨ #diFACEbeauty #makeupbydifa #gengbvlog•Look kali ini didominasi warna-warna coral & nude. Karena moodnya lagi pengen yang warm-natural gitu. Aku pakai foundie matte tapi tipis banget, cuma buat nyamarin imperfection di wajah aku. Lalu aku set dengan bedak tabur, dan sedikit bronzer untuk bikin dimensi wajah. Blushonnya aku pakai warna coral dan aku bikin tipe yang nyebrang hidung, ala ala blushon gemesh. Eyeshadownya juga aku pakai warna senada cuma dibaurin pakai jari aja di seluruh kelopak mata, no fake-lashes & no eyeliner! jadi cuma pakai mascara waterproof dan bikin selentik mungkin. Buat alisnya aku lagi suka nambahin brow mascara sehabis pakai pensil alis. My current fav lipstick! lip cream matte in shade choco nude, bikin overall look ini makin warm 😉 Terakhir, aku pakai highlighter supaya glowing + softlens yg warnanya bikin serasi sama kerudung ✨•Gimana ? Kesan warm-naturalnya dapet kan ? Manis kan ? Cocok buat dipake ngabuburit terus bukber, berasa liat teh manis anget 😅 Look kayak gini bisa banget dibikin pas lagi buru-buru karena telat berangkat 😂 #CelebrateRamadhan #AyoubeautyXArmandoCaruso @ayoubeauty @armandocarusoid•Kalo daily makeup selama ramadhan kalian gimana ? @tamiadistya @destiaar @haryantizooey・・・ #ramadhan2018 #ramadhanlook #ramadhanmakeuplook #makeupbukber #makeupramadhan #blushongemes #blushondemam #ombrelips @indobeautygram #indobeautygram #bvloggerid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indomakeupsquad #setterspace #beautygoersid #beautychannelid #bunnyneedsmakeup #hypnaughtymakeup #wakeupandmakeup #makeuptutorialsx0x @tampilcantik #tampilcantik #kbbvfeatured #clozetteid
kerenejesica 10 Jun 2018
luv it
post
13 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..
...
Pejuang ojek online, ada magic spray yang bisa bik...
#3MingguPeachy pakai @somethincofficial Game Chang...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Udah mau jam 5 sore aja nih,
Waktunya untuk siap-s...
Nungguin bedug

Sambil merenung kenapa sulit sekal...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
✨🪴𝗦𝘂𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗣𝗼𝘄𝗲...
Isn't she lovely? 💐⁣
Isn't she wonderful?⁣
...
ini dia produk terbaru dari @bioderma_indonesia ya...

MORE BEAUTY POSTS

Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
Siapa yang sudah coba 2 sunscreen lokal ini? Which...
Rekomendasi Steam Eye Mask Untuk Bantu Atasi Mata ...
My favoritos in black color!!!
🖤🖤🖤

#newn...
Scarlett Whitening Bikin Percaya Diri Dari Rumah
Hallo semuanya..

Paling suka pakai sleeping mask ...

Advertisement