OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Assalamu'alaikum😇 Udah pada persiapan untuk i'tikaf belum? Nah bagi yang belum, yuk mulai persiapan biar ibadahnya lebih semangat lagi dengan meminum #BEARBRAND #1KalengSaatSahur.Dan salah satu #NiatMurni aku di bulan Ramadan ini yang pastinya adalah memaksimalkan dan meluangkan waktu lebih banyak lagi dalam beribadah. Jangan sia-siakan waktu kalian di penghujung bulan ramadhan ini ya, perbanyak ibadah^^. #clozetteid
kerenejesica 12 Jun 2018
Wawwwwww
post
11 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...
---------------------
BE GRATEFUL

Kalimat sederha...
____Tuesday.
wearing (almost) all local. My favo p...
6 Trik Pakai Busana Oversized Agar Kamu Tampak Ker...
Dari pada ga di upload sayang gitu udah dibuat ...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...

MORE BEAUTY POSTS

"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...

Advertisement