OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back

MORE AYUMISKA POSTS

Got pimples? Worry no more! #weallgetpimplesoSekar...
Belakangan ini kulitku lagi sensitif banget. Pake ...
HEHEHE ☺️☺️☺️... #clozetteid #fashion #...
Sebel ga sih kalo kalian pake lipstick matte terus...
Jidatku & reflector mempunyai fungsi yang sama, sa...
Selamat hari Senin gaes 🌞Buat yang masih sekola...
Mau? ☺️🍦.📸 @rhomandeef ... #clozetteid #h...
Ngga ngga, ini bukan di alam 😜.📸 @rhomandeef...
Belanja kaga, ngerusuh iya 🛒.📸: @rhomandeef ...
NEW VIDEO UP DI YOUTUBE 🚨Sebelum nonton, siapin...

MORE FASHION POSTS

2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...
Hallo Friends sapa yang masih #dirumahaja? Kalian ...
My Favorite lately @upmostbeaute Face Pallete ♡ ...
The Weekend
Hei Bumi, sehatlah ....
.
.
Happy Sunday, semoga s...
Clozette Photo of the Week

By @ghinaaulia
Follow ...
Punya ide untuk membuat small brunch session bersa...
Ada yang berkata.. Jangan terlalu khawatir dengan ...

MORE BEAUTY POSTS

And while we're keeping ourselves safe by staying ...
Beneran buat yang suka type look juicy lips, kayak...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Video lengkapnya ada di youtube channel aku yaa, l...
Happy Sunday! Ever since #selfquarantine I’ve be...
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam d...
Affordable and easy, try this DIY gel polish pedic...
Liquid Lip Lustre @poppydharsonocosmetics
#brushe...

Advertisement