OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Product details langsung liat di description box di youtube yaak dah lengkap kutulis disitu.. Yang jelas disini aku pake banyak produk baru.. Beneran baru, baru aku cobain, baru aku beli, baru aku pake di video, ya baru dah ya pokoknya haha.. Ada pake @ltpro_official Perfect Blend Custom Cover yang katanya bikin segala jenis foundation jadi full cover.. Aku juga cobain mascara ter hype abad ini yaitu @lorealindonesia Lash Paradise Mascara.. Trus cobain makeupnya @minisoindo yg 3 in 1 Eyebrow & Eyeliner gitu.. Sama cobain highlighter beserta unicorn brushnya @wnwcosmetics.. Trus.. Trus.. Trussss.. Ya kalo terus terus abis dong diceritain semuanya product deetsnya wkwkwk.. Selengkapnya langsung nonton di youtube aja ya gengsss... Link di bio aku.. Bisa cari yang judulnya "NYOBAIN MAKEUP BARU" trus langsung diklik aja nanti langsung redirect ke youtube aku.. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#ltproperfectblend #bioreuv #aloevera #fanboperfectbounce #fanbobeautyblender #lashparadise #catricecosmetics #wetnwild #loreal
#BeautygoersID #BeautygoersCollabJuni #BeautygoersCollaboration #GoersSummerCollaboration #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #indobeautygram #instabeauty #bunnyneedsmakeup #BeautyChannelID #setterspace #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #makeupvideo #wakeupandmakeup @indobeautygram @indobeautysquad @tampilcantik @bunnyneedsmakeup @awesomemakeu.p @makeup_up @powerofmakeup @limitart @wakeupandmakeup @bombtutorial @glamourvids @indobeautygram
post
7 likes
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 38💀
.
.
💀Etude Hou...
Good morning guys!! Udah pada tau belum kalo @fuji...
Ga sanggup bikin transisi ke 10 varian nya, jadi b...
ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement