OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PENGKABULAN DOA
Ramadhan memang telah usai, tapi ibadah dan doa jangan sampai kendor. Kalo mau permintaannya diwujudkan ya berdoa, sesimple itu. Malah, saking sayangnya, Allah suka ngasih apa yang belum terucap oleh kita. Tapi, untuk mencapai hal itu, deketin Allah dulu.
.
Allah berfirman :

وَإِذَا سَأَلَكَ عِبَادِي عَنِّي فَإِنِّي قَرِيبٌ ۖ أُجِيبُ دَعْوَةَ الدَّاعِ إِذَا دَعَانِ ۖ فَلْيَسْتَجِيبُوا لِي وَلْيُؤْمِنُوا بِي لَعَلَّهُمْ يَرْشُدُونَ
.
Dan apabila hamba-hamba-Ku bertanya kepadamu (Muhammad) tentang Aku, maka sesungguhnya Aku dekat. Aku kabulkan permohonan orang yang berdoa apabila dia berdoa kepada-Ku. Hendaklah mereka itu memenuhi (perintah)-Ku dan beriman kepada-Ku agar mereka memperoleh kebenaran.
QS Al-Baqara (2:186)
.
Bismillah, semoga segala doa kita dikabulkan Allah. Aamiin 🤲🏻
.
Source ayat al-qur’an : @terangjakarta
.
Aku pake kerudung syar’i square dari @duskendawn . Materialnya adem dan jatuh, penyemangat buat tampil lebih taat :)
.
#quran #islamicquotes #quranrecitation #ayatquran #alquran #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #islamicreminder #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #islamicfashionistas #terangjakarta #kajianislam #remajaislami #islamituindah #kajianjakarta
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement