OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mudik ke kota kelahiran @pradana.arga (yang kebetulan kota kelahiran Bapakku juga - sekalian satu tempat mudik jadinya hihi) artinya bakal ikut berbagai acara buka bersama dan halal bihalal bersama teman-teman sekolahnya 😊 .It's not the first time I've met them though. Alhamdulillah dari awal semuanya super baik, ramah dan kocak! Personality khas Madiun yang loveable itu lah (that's why I chose my husband hahahaahahaha 😝). Thanks for the good times ❤ .-------. #clozettedaily #clozetteid #halalbihalal #bukabersama #idulfitri2018 #mudik2018 #friends #meetup
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

The best pictures i could take 😆
.
Im craving f...
Currently using ☆ ☆ ☆
___skincare makin hari...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Kucing garong kecebur wantex HAHAHA
wantex apa bla...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini eyeshadow palette yang aku pake di post kemari...
You guys know how much I love my Halo eyes, ammiri...
HELLO JUNE 🤍 starting the month with heavy hear...
Posting foto liburan karena memory hp Aja ude penu...
Sunny! 😎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#latepost...

MORE BEAUTY POSTS

Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT

Advertisement