OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
JANGAN KHAWATIRKAN REZEKI
Ada kalanya kita selalu memikirkan bagaimana cara kita hidup, dan mulai mengkhawatirkan apapun untuk menyambungnya.

Allah berfirman :
.
وَيَرْزُقْهُ مِنْ حَيْثُ لَا يَحْتَسِبُ ۚ وَمَنْ يَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ فَهُوَ حَسْبُهُ ۚ إِنَّ اللَّهَ بَالِغُ أَمْرِهِ ۚ قَدْ جَعَلَ اللَّهُ لِكُلِّ شَيْءٍ قَدْرًا
.
dan Dia memberinya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangkanya. Dan barang siapa bertawakal kepada Allah, niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan-Nya. Sungguh, Allah telah mengadakan ketentuan bagi setiap sesuatu.
(QS. At - Talaaq (65) : 3)
.
Semoga kita menjadi manusia yang selalu bersyukur, berusaha selalu berbuat baik dan bertawakal. Aamiin
.
Source ayat al-qur’an : @terangjakarta
.
Mau dapat diskon belanja di HIJUP?
Masukan kode voucher HIJUPXREGITA saat checkout/proses pembayaran ya!
.
#quran #islamicquotes #quranrecitation #ayatquran #alquran #clozette #clozettedaily #clozetteid #clozetteambassador #clozetter #islamicreminder #lifestyleblogger #bloggerperempuan #hijabblogger #indonesianhijabblogger #islamicfashionistas #terangjakarta #kajianislam #remajaislami #islamituindah #kajianjakarta
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGITAKURNIAVI POSTS

Sengaja pergi ke Mall untuk jalan-jalan dan bernia...
Semenjak pandemi aku punya kebiasaan baru, yaitu m...
Menerima segala ketidaksempurnaan, menerima realit...
2020. Tahun yang “tiba-tiba” udah beres aja.
...
Ngerasain wajah kering itu ngga enak ya, berasa kr...
Semenjak officially new mom, aku seperti dituntut ...
Rekomendasi Bando Untuk Anak
Usia kronologis Bia s...
Kamu pernah ngga ngerasain misal kamu lagi disuatu...
UNTOLD STORY - PART 1
15 Agustus 2019, ASIku belum...
GIVEAWAY!
Setelah 3 hari kemarin cerita pengalaman...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement