OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
Saturday di new normal gini pada ngapain sih?? pen...
Have a good weekend everyone✨
Love my t-shirt & ...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
Produk lokal sekarang makin bagus-bagus ya. Aku ud...
Basic wadrobe you should have.

Sebuah hal yang ba...
Simple OOTD for Campus💞
Lesson learned : Kalau sudah ada foto yang cukup b...
ini kondisi kulit ku pasca alergi kemaren, habis p...

MORE BEAUTY POSTS

At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....
Review @caltrylla Lip Lights 💄

.

First, aku s...
Siapa yang suka make up?! nah kali ini aku pakai R...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Advertisement