OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo @imsus, selamat datang kembali di ibukota 🌞
.
Terima kasih sudah selalu percaya, bersabar, dan berjuang keras. Terima kasih juga untuk ilmu-ilmu yang sudah pernah diajarkan. Jangan bosen-bosen buat berbagi ilmu, yes. Maafkan 'Your Queen' yang suka labil dan tempramen ini, hahaha 😂
.
Hari ini udah mulai kerja lagi setelah 2 minggu libur, nih ada wafer @loackerid biar semangat! 🍪🍫
.
Show your gratitude to the person you’re most thankful, too! Upload foto kamu dan dapatkan kesempatan memenangkan voucher THR senilai 3 juta rupiah, Samsung Galaxy J7, voucher MAP senilai 1 juta rupiah atau parsel lebaran Loacker senilai 500 ribu rupiah, yay! Here are the steps:
1. Beli Loacker varian apa saja.
2. Upload foto kamu bersama orang yang sudah melakukan kebaikan untuk kamu dan produk Loacker ke Instagram/Facebook.
3. Berikan caption singkat dibalik makna foto, kenapa orang tersebut layak diberikan ucapan #ThankYouForYourGoodness
4. Tag @LoackerID dan gunakan hashtag #ThankYouForYourGoodness
5. Periode: 15 Mei – 30 Juni 2018
6. Follow @LoackerID atau klik https://bit.ly/2IiAyoy untuk info lengkapnya. Good luck!
.
#hungrymarga #margaimam #foodblog #foodblogger #loveisintheair #couple #foodstagram #jktfoodies #foodiesofinstagram #foodiesunite #vscofood #vscocam #clozetteid #foodgram #allyouneedislove #instafoodies #foodies24hours #foodforfoodies #foodiegram
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...
Sorry, this is me being a melodramatic writer and ...
Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...
Jalan-jalan ke Great Asia Africa,
Tidak lupa memb...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Yang lagi WFH semangat yah! Ati ati nanti atasan t...

MORE BEAUTY POSTS

𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...

Advertisement