OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It's like you're my mirror💖 Sekali pandang, langsung jatuh cinta sama koleksi makeupnya @poppydharsonocosmetics! Kemasannya elegan; emas dan reflektif. Rasanya ingin teriak-teriak norak saat lihat makeup ini depan mata😆 Ternyata kualitas produknya sama-sama kece sama packagingnya. Di foto ini, aku pakai Perfecting Two Way cake dan Perfecting Color Blush. Dua-duanya teksturnya lembut, bikin muka kelihatan lebih bagus meskipun ku lagi ada jerawat🙃 Pigmentasi blush onnya juga nendang, bisa banget dibikin makeup ala-ala demam begini. Kalau mau lihat eyeshadow base-nya yang bisa bikin kamu tercengang, tengok instastory aku deh! Eh jangan lupa klik link yang ada di bio juga. Review lengkap dari tiga produk ini udah tayang 😉 . . . #clozetteid #kawaii #igarimakeup #koreanmakeup #japanesemakeup #bbloggers #hijabimakeup #poppydharsonocosmetics #poppydharsono #makeuplokal #makeupinspo #beautyandfashion #faceoftheday #hijabinspo #yellow #motd #undiscovered_mua #bunnyneedsmakeup #starclozetter #shasbeautyjourney #tribepost #indobeautygram
Duguwagay 6 Jul 2018
hallo kak, aku mau recommendasiin nih produk terbaru dari sariayu jakarta trend 2018, Two Way Cake terbaruuu, butirannya yang super halusss jujur bagus banget two way cakenya, aku udah kurang lebih sebulan pake ini, dan bener enak dipake kuliah, dan aku ngerasanya sih ini waterproof ya, soalnya ya aku orangnya keringetan dan terbukti two way cakenya galuntur gitu. jadi cobain deh kak, hehe.
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement