OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
BLACKPINK - DDU DU DDU DU M/V VERSUS REALITY FULL VERSION on my youtube channel : beautyasti1
.
.
.
Gw ngakak sih pas bikin ini, iseng aja.. Ternyata selain 2NE1 & RV gw juga suka BP. SWIPE buat liat versi masing masing membernya. Full nya ada di youtube gw
.
.
.
#bp #blackpink #black #pink #ddududdudu #mv #movie #video #jennie #jenniekim #lisa #jennieblackpink #lisablackpink #rose #roseblackpink #jisoo #jisooblackpink #blakcpinkjennie #blackpinklisa #blackpinkrose #blackpinkjisoo #clozetteid #versus #vs #youtube #kpop
post
5 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...

MORE BEAUTY POSTS

SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...

Advertisement