OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My favorit fake eyelashes from @artisanpro. Aku paling gak suka fake eyelashes dengan tulang tebal, tapi Artisan bisa bikin aku suka!

Tulangnya walaupun tebal, sangat lentur dan gampang terpasang di mata. Kuat, bisa dipakai berkali - kali, dan mudah dibersihkan. Walau agak mahal, aku merasa ini worth dengan kualitasnya. 😍

#vinasaysbeauty
.
#vsbxartisanpro #artisanpro #beautiesquad #bs1stgathering #bskejogja #beautiesquadxartisan
.
.
.
#fakeeyelashes #eyelashes #fotd #faceoftheday #eyesoftheday #eotd #clozetteid #redlipstick #plussizeindonesia #plussizeblogger
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...

MORE FASHION POSTS

Look at the sky, it’s so pretty and blue ✨
Ise...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Cahaya matahari sore, kenapa kamu bikin happy sih?...
Grocery shopping✨
Wearing cloth mask from @atsth...
Yang senasib absen sini! 😂😂😂 #luellajustf...
Pecinta Sepatu Wajib Nonton ya 😊
.
Aku lagi suk...
Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...

MORE BEAUTY POSTS

OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
This is how to be happy:
Decide every morning to b...
Boleh ya atu lagi.. Ini cm pake star ajah.. berasa...
Hello!! Good Morning 🌞

#makeupideas #makeup #...
Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...

Advertisement