OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Holiday Mood .. Life is a trip, plan your next vacation 😁 .
.
.
.
Jakarta pagi ini masih gloomy dan dingin ya 😜 keinget pagiku di desa Bala - Mamasa .. mandi jam6 pagi pakai air dingin, tapi pas mau sarapan tetep kemulan sarung 😁😂 dingin banget!!
.
.
.
Selamat menggunakan hak pilihmu bagi yang nyoblos hari ini ya .. dan selamat liburan untuk yang lain 🙋
.
.
.
.
.
.
Baju : Sole Oha Collection - @torajamelo |
Sarung : tenun Woll Mamasa - Toraja Melo collab | 📸 JGA |
Venue : Tongkonan desa Bala - Mamasa
#clozetteid #lifestyle
#torajamelo #mamasatrip #opentripmamasa #exploremamasa #CommunityBasedTourism #LiveInDesigner #LiveInMamjasa #SofiaPergiMamasa #SofiaDewiTravelDiary #clozetteco #wanderkust #ExploreIndonesia #fashionspread
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...
#GalaYuzawa
Aku gak Bisa main ski, tepatnya, belo...

MORE FASHION POSTS

Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid

MORE BEAUTY POSTS

Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...

Advertisement