OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello... long time no post on my ig 😝
.
Seneng banget perdana post IG mau share pengalaman aku treatment New @zapcoid Foto Facial.
.
Treatment ini menggabungkan 3 tekhnologi yaitu Face Toning, Alma Rejuve dan Oxy Infusion.
.
Treatment ini sangat tepat untuk solusi #CantikJamanNow buat kamu yang punya segudang aktivitas tapi mau tetep cantik! Karena treatment ini dikerjakan kurang dari 1 jam tapi hasilnya sangat maksimal. Setelah treatment juga aku tidak mengalami down time malahan kulit wajah semakin cerah, lembab dan glowing jadi bisa langsung beraktivitas atau lanjut hangout bareng temen-teman atau keluarga tercinta.
.
Penasaran seperti apa selengkapnya nonton di channel YouTube aku ya 😉
.
#clozetteid #potd #zapcoid #zapclinic #beauty #treatment #NewZAPPhotoFacial #bestoftheday #skincare
post
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement