OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚇🚄🚈Fri, June 29th, 2018 --- cuzz to #Bandung (again!) from #GambirRailwayStation #Jakarta . Deg2an takut ketinggalan #kereta hehehe... Alhamdulillah... pas bingit kereta #ArgoParahyangan baru sampai di Gambir pas kita sampai 😆🚈🚄🚇---- #clozetteid #nhkkawaii #travelingtoBandung #travelingoutfit #train #modestwear #modestfashion #denim #knit
post
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE HEZTYHARAJUKU POSTS

May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
May, 24th, 2020----- 🤱✨💜👶 Lebaran tahun...
LATEPOST: Alhamdulillah... Bisa kembali ke rumah i...
LATEPOST: 🎼 생일 축하합니다.saeng-il chu...
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, l...
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, l...
LATEPOST:💜♥️💜 Indahnya jadi Busui itu, m...
LATEPOST: Lagi masa WFH gini iseng posting koleksi...
LATEPOST: 🇬🇧🧳🌧️☎️ #RedTelephoneBo...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...

Advertisement