OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini yang tadi siang aku unboxing di igs padahal udah aku icip hihihi.
Jadi ceritanya sebelum lebaran lalu, aku kedatangan paket, dan bingung dari siapa. Ternyata @indobeautysquad dan @smootoindonesia , makasih yah!
Jadi aku disini dapat tiga produk yaitu Smooto Tomato Aloe Snail Jelly Scrub dengan scrub halus dan gak bikin kering, Tomato Aloe Snail White and Acne Sleeping Pack untuk wajah berjerawat dengan bonus mencerahkan, dan yang aku pakai ini Tomato Aloe Snail BB & AA Cushion yang bikin flawless wajah dan memberikan efek glowing, aku suka!
#IBSxSmoootoIndonesia #IndoBeautuSquad #SmootoIndonesia #SkinCare #BBCushion #nandsid #clozetteid
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement