OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah main ke Jakarta Fair belum? Hari ini terakhir loh, gengs! 😱-Kalian bisa beli ice cream bentuk ikan yang populer di Korea ini di Jakarta Fair sure dengan harga lebih murah dibanding market. Ada penyewaan hanbok gratis juga! 🎎-Masih banyak lagi keseruan lainnya serta DISKON BEAUTY ITEMS berlimpah! Aku bocorin semua diskon dan promo per brand loh! Baca selengkapnya di blogku #zahratsabitahsblog tinggal klik link di profilku, ya! 🌸. #clozetteid #zahrafoodgram #koreanfood #jakartafair2018
post
6 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement