OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
July 2, 2018Hai !I'm back with another lipstick, semoga ga bosen ya 😂.Kali ini aku cobain @moodmatcherindonesia Split Stick Lip Color, jadi ada 2 warna dalam 1 lipstick. Eitss meskipun produknya warna biru dan ungu, saat kamu aplikasikan ke bibir, warna yang keluar tetap warna yang wear-able kok untuk dipakai (warna berubah sesuai pH bibir kita, keren kan !) :D .Uniknya, produk ini beneran tahan lama. Mau makan, minum, berenang, kumur-kumur, tetap tahan cuy 😂 Produk ini juga moisturizig karna ada kandungan Aloe dan Vitamin E. Ga hanya itu, produk ini juga smudge proof, kiss proof, bahkan fade proof loh ! Pengen coba ga ? :D.Tips : Pakenya pelan-pelan, jangan banyak", nanti kaget. #beautygoersxMoodmatcherID #beautygoersID #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #kbbvmember #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam #potd
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...
Been trying this First Care Activating Serum from ...
Eye serum ini beneran sering banget mondar-mandir ...
Aku bakal lebih ngerasa mood aku lebih baik kalau ...

Advertisement