OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian pasti pernah denger tentang lipstik yg bisa berubah warna sesuai mood yg pakai? Yap, namanya Moodmatcher!! Nah, jadi aku pertama kali nyobain lipstick dari @moodmatcherindonesia ini dan beneran amaze😍😍..So, aku dapet Moodmatcher Split Lipstick warna Ungu dan Biru💜💙 dari Moodmatcher Indonesia X @beautygoers. Dari namanya aja udah split berarti emang lipstick ini ada 2 warna. Awalnya aku sempet takut, beneran gak nih warnanya berubah? Apa jangan-jangan malah Ungu dan Biru kayak warna lipsticknya, ya kali kan pake lipstick warna seterang itu padahal kulit ku sawo matang. Dan TERNYATA!!! BENERAN BERUBAH WARNA GENKSS!❤ awal di apply warnanya pinkish gitu dan cenderung muda untuk yg warna biru, dan warna ungu lebih ke ungu pink muda gitu. Lama kelamaan warnanya langsung ngeblend sama warna bibir aku dong! Magic gak sih??😍😍.Lebih kecenya lagi, aku udah makan berbagai makanan dan dia tetep stay cantik di bibir aku, fadenya cantik gak blocking jadi tetep terlihat pakai lipstick. Bahkan claimnya lipstick ini bisa bertahan selama 12 jam!!!💋💄..Kalau kalian penasaran sama review lengkapnya, aku akan bikin reviewnya di blog aku, tinggal komen aja kalau kalian mau baca full reviewnya😍😍... #beautygoersxMoodmatcherID #beautygoersID #clozetteid #wonderlandbykartika #bvloggerid #beautiesquad #beautybloggerid #bloggerperempuan #indonesianfemalebloggers #bloggermafia #kbbvbeautypost #beautynesiamember #skincare #makeupenthusiast #makeupjunkie #flatlay #beautybloggerindonesia #블로거  #얼짱  #뷰티블로거  #ブロガー #美容ブロガー #かわいい
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement