OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Page 183 of 365]
Semoga foto langit biru dan sinar matahari ini bisa bikin kalian yang ngeliat jadi lebih semangaaat menjalani selasa. Nggak stress apalagi depresi

Bicara depresi, semenjak beberapa bulan lalu aku sering baca-baca literatur soal ini. Salah satu tandanya adalah “kamu nggak bisa lagi nikmatin hobi”. Kerjaanku lagi buanyak, tapi aku sempet buka photoshop. Sempet upload foto. Dan kepikiran beberapa topik untuk blog. Mungkin ini namanya stress. Ketika aku nggak lagi nafsu bersosial media, aku takut buka blog, aku ga minat lagi motret...barangkali aku depresi. Naudzubillah. Aku nggak mau

3 Juli 2018

Ps: Sadar ketika kita stress, sadar kita lagi depresi, itu patut disyukuri

#sydney #operahouse #sky #blue #clozetteid #lifestyle #blogger #ggrep #whoRelax
post
see more from this collectionInstagram

MORE INNNAYAH POSTS

[Page 222 of 366]Ini foto pura-pura aja kok. Mana ...
[Page 195 of 366]Kalian suci, aku penuh noda•SAL...
[Page 52 of 366]Wanita di usia berapapun sepertiny...
Slowrespon sebentar. Mau membenarkan jiwa dan raga...
[Page 182 of 365]Alhamdulillah jika orang-orang se...
[Page 165 of 365]Siapa yang tadi dengerin khutbah ...
[Page 162 of 365]Sudah sampai kampung halaman? Nik...
[Page 161 of 365]
Ramadan bakal kukutan. Malam ini...
[Page 159 of 365]Hari pertama mudik diisi dengan k...
[Page 157 of 365]Perihal ngeblog, suatu ketika di ...

MORE FASHION POSTS

12 Fresh Ways to Wear Your Favorite Combo: Jeans a...
Pose pusing mikir sahur masak apa. Btw memasuki us...
Mau update #widlimhairstory ! Sekarang rambutku la...
Hari ini nemenin kalian sahur lagi 🤭
Ayo sahur ...
While you are out doing your much needed shopping ...
Lagi mau belanja, eh ada paparazi 🤍 .

Cuma pen...
BTS for my first music video.
.
Ga deng candaaa ...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...
This is for y'all ladies who want the cuteness of ...

MORE BEAUTY POSTS

Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...

Advertisement