OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[Page 183 of 365]
Semoga foto langit biru dan sinar matahari ini bisa bikin kalian yang ngeliat jadi lebih semangaaat menjalani selasa. Nggak stress apalagi depresi

Bicara depresi, semenjak beberapa bulan lalu aku sering baca-baca literatur soal ini. Salah satu tandanya adalah “kamu nggak bisa lagi nikmatin hobi”. Kerjaanku lagi buanyak, tapi aku sempet buka photoshop. Sempet upload foto. Dan kepikiran beberapa topik untuk blog. Mungkin ini namanya stress. Ketika aku nggak lagi nafsu bersosial media, aku takut buka blog, aku ga minat lagi motret...barangkali aku depresi. Naudzubillah. Aku nggak mau

3 Juli 2018

Ps: Sadar ketika kita stress, sadar kita lagi depresi, itu patut disyukuri

#sydney #operahouse #sky #blue #clozetteid #lifestyle #blogger #ggrep #whoRelax
post
see more from this collectionInstagram

MORE INNNAYAH POSTS

[Page 222 of 366]Ini foto pura-pura aja kok. Mana ...
[Page 195 of 366]Kalian suci, aku penuh noda•SAL...
[Page 52 of 366]Wanita di usia berapapun sepertiny...
Slowrespon sebentar. Mau membenarkan jiwa dan raga...
[Page 182 of 365]Alhamdulillah jika orang-orang se...
[Page 165 of 365]Siapa yang tadi dengerin khutbah ...
[Page 162 of 365]Sudah sampai kampung halaman? Nik...
[Page 161 of 365]
Ramadan bakal kukutan. Malam ini...
[Page 159 of 365]Hari pertama mudik diisi dengan k...
[Page 157 of 365]Perihal ngeblog, suatu ketika di ...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement