OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini #minitutorial dari makeup yg gw share td siang. Sebenernya gw mayan keder bikin mekap yang tak terlihat ini, soalnya tanggungan moral nya lebih berat. Kecoret dikit lsg rusak mekap sewajah 😆.Nah tapi, buat lo yg kepengen bikin ginian gw share #beautytipsirene biar lo bisa bikin #nomakeupmakeup nih :- concealer dipake duluan sehabis primer, dan cuma di lokasi yang diperlukan macem bawah mata, item bekas jerawat gt aja. Makenya selow aja ya sis.- foundie atau bbc yg dipake usahakan seringan mungkin. Ga usah seringan kapas, tapi jangan terlalu berat krn kl berat cukup dilan saja.- buat #monolideyes cukup pake warna gelap di ujung luar mata aja sm sedikiiiit dibawah mata.- bulmatsu bebas, yang penting jangan tumpuk 3 aja 😆- shading is a big no. Cukup pake bronzer matte aja.- warna pink atau oren di pipi bolehlah agak medok tapi wajar ya.- lipen juga pilih warna pink/oren yg cerah dan normal (karena gw punya temen yg kl disaranin warna pink cerah, dia ambilnya pink neon)...Nah segitu aja ya tips nya. Moga moga berhasil..Ps : identitas temen gw yg suka warna neon dirahasiakan ya, takut piral ntar.... #tampilcantik @tampilcantik #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #inspirasicantikmu @inspirasi_cantikmu #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #indobeautygram @indobeautygram #ibv #indovidgram #ivgbeauty #ivg @indovidgram #bvloggerid @bvlogger.id #kbbvmember @kbbvbyacb #clozetteid #fdbeauty #belajardandan #naturalmakeup #maryhadalittleglam #muaworldwide #muajkt #brandlokal #drugstoremakeup
post
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement