OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Punya wajah berminyak itu emang rada bikin galau cos gampang banget bikin kita jadi jerawatan karna debu, polusi atau kotoran sangat mudah menempel diwajahku. Untuk itu aku selalu merawat kulit wajahku agar gak jadi sarang jerawat, makanya aku perlu produk skincare anti acne yang bisa menghempaskan jerawat diwajahku. Sejauh ini untuk produk skincare aku emang lebih memilih mempercayakan ke beberapa brand lokal karna lebih jelas, aman, mudah ditemui, harganya terjangkau dan yang pasti lebih mengerti kondisi & jenis kulitnya wanita Indonesia. Salah satunya adalah @qezaskin , aku tau brand ini pas direview oleh beberapa teman beauty blogger lainnya. So...Qeza Aesthetic Center merupakan salah satu klinik kecantikkan yang mengembang diri dengan meluncurkan produk skincare. Dan ternyata @qezaclinic sudah berdiri slama 5 tahun loh wow... Ada beberapa produk skincare yang mereka rilis dan yang paling aku suka ada 2 produk yaitu Face Tonic For All Type Skinnya cos toner ini bagus banget buat membersihkan wajah, menyegarkan dan membantu kulit wajah kembali menjadi lebih sehat. Dan produk yang lainnya gak kalah mencuri perhatianku adalah Sunscreen Acne Creamnya, jujur aku baru tau kalo ada produk acne skincare lokal yang punya suncreen (gak tau aku yang kudet atau gimana) 😊😊 cos selama ini yang aku tau cuma sebatas facial wash, toner dan acne gel doank. Nah...si Sunscreen Acne Cream bagus digunakan disiang hari sebagai perlindungan terhadap paparan sinar UV A & UV B dan juga untuk bantu merawat kulit yang berjerawat. FYI aja kalo seluruh produknya @qezaskin sudah terdaftar di BPOM dan juga sudah mendapatakan SH MUI so...produk bakalan lebih aman & nyaman digunakan untuk para beauty enthusias muslimah. Oh...ya selain yang acne series @qezaskin juga masih punya beberapa seri lainnya seperti ligthening dan juga green tea yang gak kalah bagus buat dicobain juga. #qezaselfiecontest #qezaskin #qezaclinic #skincare #skincarejunkie #beautyenthusias #beautyblogger #selfiecontest #selfiechallange #clozetteid
post
3 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE RYANTISARAGIE POSTS

Faktor cuaca yang gak menentu kadang dingin & kada...
Kalo kamu nyari yang cantik plus kaya, aku mundur....
Seperti yang udah aku infokan di IG storyku sebelu...
Awas...slide terakhir bikin klian terkejeot 😀.M...
Gais, kalian udah pada tau gak nih kalo brand @npu...
Yang namanya idup, pasti banyak cobaanKalo dikit n...
Setelah sekian purnama menanti finally paket dari ...
Gaiz...sapa sih beauty enthusiast hari gini yang g...
Misi...misi...mo numpang nebar ratjun lagi nih cer...
Genks...bantuin nyari kepsien kuyy...barusan ngila...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement