OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Indonesia ini indah, sebagian besar wilayahnya merupakan perairan. Crystal Bay Nusa Penida menjadi saksi keceriaan kami bersama air pada sore itu. Ketika mampir kesini, jangan lupa untuk menjaga kelestariannya, agar tetap menjadi warisan wisata Indonesia..Selain senang bermain air di pantai, kami sangat mencintai air. Sebagaimana air merupakan Sumber Daya Manusia yang sudah sewajibnya kita jaga & pelihara. Terutama di daerah yang masih sulit untuk menemukan air bersih. Bersyukur kita yang masih mudah mendapat air, namun sering tanpa sadar buang-buang air. .Alangkah baiknya, bila kita ikut melakukan konservasi air bersama @ades_indonesia Dimulai dari hal simple, seperti jangan lupa mematikan air keran, menggunakan air dengan secukupnya & menyediakan wadah penampungan air yang nantinya dapat digunakan sewaktu musim kemarau. Kalau bukan generasi muda yang berjuang, siapa lagi?.Sama halnya dengan menjelajahi tempat-tempat baru yang belum pernah di kunjungi, tentu akan membuat wawasan kita bertambah. Ide & inspirasi bisa datang dari sana. Melalui kegiatan Conservacation bersama @ades_indonesia tentunya akan menjadikan pengalaman baru yang tak terlupakan 😊. #CintaiAirCintaiHidup #LoveWaterLoveLife #SobatAirAdes #Conservacation #clozetteid
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement